Aller au contenu principal
menu
Vicat
copyright
Agence 85

Avancement de la date de publication des résultats du premier semestre 2021

26 juillet 2021

Le groupe Vicat (Euronext Paris : FR0000031775 – VCT) annonce aujourd’hui que la publication des résultats du premier semestre 2021 est avancée au mercredi 28 juillet à 8h30.

Dans le cadre de cette publication, le groupe Vicat organisera une conférence téléphonique qui se tiendra en anglais ce mercredi 28 juillet 2021 à 16h30 heure de Paris (15h30 heure de Londres et 10h30 heure de New York).

Télécharger l'invitation

20210726_Modification calendrier résultats premier semestre 2021
Télécharger le document (455ko)

Nos actualités

Toutes nos actualités

Image

08/11/2022

Présentation du chiffre d’affaires consolidé au 30 septembre 2022

Résumé accroche

 Vicat présente aujourd'hui à 11h00 son chiffre d’affaires consolidé au 30 septembre 2022

Image

07/11/2022

Chiffre d’affaires au 30 septembre 2022

Résumé accroche

Vicat publie aujourd'hui son chiffre d’affaires au 30 septembre 2022

Image

27/10/2022

Invitation conférence téléphonique chiffre d'affaires du troisième trimestre 2022

Résumé accroche

Vous êtes invités à participer à la conférence téléphonique de présentation du chiffre d'affaires du troisième trimestre 2022, qui sera présidée par Monsieur Guy SIDOS, Président-Directeur général de Vicat, le mardi 8 novembre 2022 à 11h00.

Pour participer à la conférence téléphonique, merci de remplir le coupon joint à l'invitation avant le 4 novembre 2022.

Image

11/10/2022

Mise à jour des perspectives pour l’exercice 2022

Résumé accroche

Le groupe Vicat organise une conférence téléphonique qui se tiendra en anglais le mercredi 13 octobre 2022 à 8h30, heure de Paris (7h30 heure de Londres et
02h30 heure de New York).